619 4810CENTRAL PROMART

0800 00 210PROVINCIAS

Comprar por

Departamento

S/. 0

0 Items

Carrito vacío
Chica Promart

Promart

¡Hola!

Por favor selecciona tu ciudad de despacho:

POLÍTICAS DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

1.POLÍTICAS SOBRE USO DE DATOS PERSONALES

Se informa que los datos personales proporcionados a Homecenters Peruanos S.A. con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A. quedan incorporados al banco de datos de clientes de HOMECENTERS PERUANOS S.A. HOMECENTERS PERUANOS S.A. utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con HOMECENTERS PERUANOS S.A., entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a HOMECENTERS PERUANOS S.A. a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a Homecenters Peruanos S.A., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A. y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores(www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a HOMECENTERS PERUANOS S.A. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo protecciondedatos@promart.pe o en las áreas de Post Venta ubicadas en las tiendas de HOMECENTERS PERUANOS S.A.

El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A.

2.SOLICITA TUS DERECHOS ARCO

¿Qué son los derechos ARCO?

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la Ley de Protección de Datos Personales prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente, estos derechos son los de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ampliar esta información puede acceder a www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO?

Para poder ejercer tus derechos debes presentar tu solicitud a través de cualquiera de los canales que hemos puesto a tu disposición.


3.TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO - SORTEO POR EL DIA DEL NIÑO

1. Participantes:

Participan todas las personas naturales, residentes en Lima Metropolitana, mayores de edad que tengan una cuenta de Facebook, que sean padres de un niño o niña de hasta 10 años y que hayan seguido los pasos para participar.

2. Cómo participar:

Para participar el usuario debe:

• Entrar a www.promart.pe

• Elegir entre los dos modelos de cuarto que quiere ganar.

• Compartir el video del concurso en su cuenta de Facebook y en modo público

• Completar el formulario de registro

3. Premios:

Será 1 (una) persona que ganará la decoración de la habitación de su hijo o hija según la habitación que haya elegido al participar (diseño espacial o diseño campestre), la casa debe estar ubicada en Lima Metropolitana. En caso que alguno de los productos esté descontinuado, este se reemplazará con alguno similar de la tienda Promart. No incluye: (i) la restructuración de la habitación (paredes, estructuras, y/o pisos); (ii) resane de paredes; (iii) la modificación de los puntos de luz, agua y desagüe.

NOTA:

• Luego de elegir al ganador, se coordinará una visita a su casa para tomar las medidas del espacio.

• El proceso de la decoración de la habitación ganadora será filmada y aparecerá en nuestras redes sociales (Instagram, Youtube y Facebook) y será propiedad de Promart Homecenter por tiempo ilimitado.

• La promoción es válida solo para personas residentes en Lima Metropolitana.

• El premio no podrá ser transferido a terceras personas, ni cambiado por dinero en efectivo.

• Se coordinará con el ganador el o los días en que se efectuará la remodelación, teniendo como plazo máximo de coordinación hasta el 5 de setiembre de 2017, caso contrario, el ganador perderá el premio.

4. Fechas del concurso:

El concurso se realizará del 01 al 20 de agosto de 2017 inclusive, teniendo en cuenta las siguientes fechas:

• Publicación del concurso: martes 1 de agosto de 2017

• Sorteo y anuncio del ganador: lunes 21 de agosto de 2017


ModalidadLugarFechaHora de inicioHora de culminaciónInformación adicional
SorteoOficinas de HOMECENTERS PERUANOS S.A., sito en: Av. Aviación N° 2405, piso 5, San Borja, Lima.21 de agosto del 2017.10:00 horas.11:00 horasAnte la presencia de un Notario de Lima.

• Fecha límite de canje de premio: 5 de setiembre de 2017

5. Elección de los ganadores:

Habrá 1 (un) ganador, el cual se elegirá a modo de sorteo entre todos los usuarios que hayan participado y seguidos correctamente los pasos.

6. Entrega de premios:

Promart Homecenter se pondrá en contacto con el ganador para coordinar las fechas y horarios para realizar la entrega del premio. Para poder realizar la decoración, el ganador deberá presentar obligatoriamente el original su DNI, el de su hijo o hija y una copia de ambos documentos.

DATOS DE LOS PREMIOS, A ELECCION DEL GANADOR, ENTRE LAS SIGUIENTES ALTERNATIVAS:

ARTICULOCARACTERISTICASCANTIDAD
Diseño Espacial

Dicho diseño estará conformado por los siguiente artículos:

• Una cinta Led cálida

• Una Lámpara de escritorio LED Kiddy 4W Blanca.

• Una lámpara colgante Vynyasa vidrio 1 luz.

• Piso laminado Roble Arizona 2.46 m2, dependerá de los m2 de la habitación.

• Un zócalo gris laminado.

• Una alfombra Conrad Beige de 133 x 195 cm.

• Una silla plegable Estrella Blanca.

• Un ropero infantil dos puertas y dos cajones blanco.

• Un escritorio Redang Blanco gloss.

• Un espejo colgante denise blanco.

• Un estante metálico de 180 cm.

• Tres repisas flotante blanco 60x25x4 cm.

• Dos repisas decorare blanco 4x60x9x3 cm.

• Dos pizarras de corcho 60 x 40 cm.

• Dos cajas duralux chica.

• dos cajas organizadoras Mybox.

• dos cajas organizadoras multifunción de tela.

• Un neceser Tali Italiano.

• Una canasta de plástico celeste.

• Tres ganchos para pared.

• Una persiana de plástico blanco 120 x 165 cm.

• Un deco stickers jungla.

• Una laca selladora por un galón.

• Una tarima de cama.

• Materiales de construcción según lo que implique la adaptación del diseño elegido en el cuarto del ganador.

• Mano de obra según lo que implique la adaptación del diseño elegido en el cuarto del ganador.

• Adaptación del diseño elegido en el cuarto del ganador.

• Fletes y movilidades según lo que implique la adaptación del diseño elegido en el cuarto del ganador.

01

ARTICULOCARACTERISTICASCANTIDAD
Diseño Campestre

Dicho diseño estará conformado por los siguiente artículos:

• Dos lámparas colgante Dana E27 verde.

• Un Zocalo gris laminado.

• Un piso vinílico Lamipack Aspen 2 m2.

• Una alfombra Conrad Beige 133 x 195 cm.

• Un grass artificial decorativo Premium por metro lineal, según el tamaño de la habitación.

• Un ropero Marruecos 3 puertas y dos cajones.

• Tres repisas flotante blanco 60 x 25 x 4 cm.

• Cinco pizarras de corcho 60 x 40 cm.

• Dos cajas duralux chica.

• Dos cajas organizadoras Mybox.

• Dos cajas organizadoras multifunción de tela.

• Un espejo colgante denise blanco.

• Una silla decorativa de plástico y madera blanca.

• Un escritorio Fausto.

• Una lámpara de escritorio pixie negro cromado.

• Una persiana de plástico blanco 120 x 165 cm.

• Un columpio repisa (tablones de pino).

• Una escalera repisa.

• Una tarima de cama.

• Materiales de construcción según lo que implique la adaptación del diseño elegido en el cuarto del ganador.

• Mano de obra según lo que implique la adaptación del diseño elegido en el cuarto del ganador.

• Adaptación del diseño elegido en el cuarto del ganador.

01

7. Restricciones y/o precisiones:

- Solo se podrá participar una vez por DNI o carné de extranjería registrado.

- Queda terminantemente prohibido cambiar o intentar cambiar, sea cual sea el procedimiento del concurso, con el fin de modificar o influenciar en los resultados.

- Promart Homecenter se reserva el derecho de descartar a toda persona que no respete en su totalidad los presentes términos y condiciones o que utilice frases o imágenes que atenten con la moral y buenas costumbres.

- No podrán participar colaboradores de Promart.

- Promart Homecenter no se responsabiliza de los comentarios de los usuarios.

- El premio consiste en decorar el cuarto del hijo o hija del usuario ganador y no podrá transferirse a otro familiar, amigo o conocido. De agotarse el stock de alguno de los productos que incluye el premio, se reemplazará por otro de igual valor y características. Asimismo, no podrá canjearse por efectivo.

– La habitación a remodelar debe estar ubicada en Lima Metropolitana.

- La entidad a la que represento se compromete a asumir el pago de los impuestos de Ley, que le pudiera corresponder, respecto a los premios ofrecidos.

NOTA:

Facebook no está vinculado a este concurso y no se hace responsable de los resultados, premios o comunicaciones generados a través del concurso.

R.N. N° 185-2017, del 19JUL2017.