619 4810CENTRAL PROMART

0800 00 210PROVINCIAS

Comprar por

Departamento

S/. 0

0 Items

Carrito vacío
Chica Promart

Promart

¡Hola!

Por favor selecciona tu ciudad de despacho:

POLÍTICAS DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

1.POLÍTICAS SOBRE USO DE DATOS PERSONALES

Se informa que los datos personales proporcionados a Homecenters Peruanos S.A. con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A. quedan incorporados al banco de datos de clientes de HOMECENTERS PERUANOS S.A. HOMECENTERS PERUANOS S.A. utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con HOMECENTERS PERUANOS S.A., entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a HOMECENTERS PERUANOS S.A. a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a Homecenters Peruanos S.A., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A. y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores(www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a HOMECENTERS PERUANOS S.A. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo protecciondedatos@promart.pe o en las áreas de Post Venta ubicadas en las tiendas de HOMECENTERS PERUANOS S.A.

El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A.

2.SOLICITA TUS DERECHOS ARCO

¿Qué son los derechos ARCO?

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la Ley de Protección de Datos Personales prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente, estos derechos son los de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ampliar esta información puede acceder a www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO?

Para poder ejercer tus derechos debes presentar tu solicitud a través de cualquiera de los canales que hemos puesto a tu disposición.

3.TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SORTEO - SÉ EL PRIMERO CON BOSCH, SONAX Y SPARCO

1. Datos de la empresa anunciante:

- Nombre: AUTOREX PERUANA S.A.

- Domicilio Legal: Av. República de Panamá 4045, Surquillo.

- Nº de RUC: 20100154138

2. Jurisdicciones que comprende:

Nacional

3. Duración de la promoción:

02 MESES Y 18 DIAS

4. Fecha de Inicio de la Promoción:

01OCT2016 / Fecha de finalización de la Promoción: 18DIC2016

5. Nro. de Sorteos:

01

6. Fecha de sorteo:

06 de enero del 2017, a las 15.00 horas, en la tienda PROMART ubicada en Sector C Sub Lote 5 B, Etapa Inquisidor y Pulido Cuadra 3, Av. La Molina, Ate, contándose con la presencia de un notario de Lima, un representante de la Oficina Nacional de Gobierno Interior y ejecutivos de mí representada.

7. Mecánica del concurso:

El mecanismo a emplearse consiste en que las personas por cada S/. 30.00 de compra en productos Bosch automotriz (baterías, plumillas, refrigerante, líquido de frenos, focos y bocinas), Sonax y Sparco en cualquiera de las tiendas PROMART a nivel nacional, recibirán un cupón para el sorteo de 02 motocicletas Honda, en el cupón deberán anotar su nombre completo, DNI, teléfono y tienda donde adquirió los productos y depositarlo en las ánforas ubicadas en cada tienda PROMART.

8. Premios:

02 motocicletas marca HONDA, modelo GL 150 S/D, color rojo, Serie: LWBPCK106G1001972, Motor N° WH157FMJ*15M41083 para dos ganadores.

Los premios que no fueran reclamados por los ganadores, hasta después de 90 días de culminada la promoción, o de realizado el sorteo, serán puestos a disposición de la Oficina Nacional de Gobierno Interior.

La empresa a la que represento se compromete a asumir el pago de los impuestos de Ley que le pudiera corresponder respecto a los premios ofrecidos.

La información contenida en el presente documento, se ajusta a la verdad, por lo que en caso contrario, la empresa que represento será pasible de lo establecido en el Art. 32° de la Ley 27444 así como en el Reglamento de Promociones Comerciales y Rifas con Fines Sociales, aprobado por D.S. 006-2000-IN.

NOTA: Todos los premios cuyo valor supere una UIT deberán ser entregados con la presencia de un Notario Público (Art. 20° del Reglamento).