Confirma que tu ciudad de despacho es: Lima
Los precios y stocks podrían variar según la zona elegida
TU CIUDAD DE DESPACHO:
0
S/0.00
Carrito vacío

POLÍTICAS DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

1.POLÍTICAS SOBRE USO DE DATOS PERSONALES

Se informa que los datos personales proporcionados a Homecenters Peruanos S.A. con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A. quedan incorporados al banco de datos de clientes de HOMECENTERS PERUANOS S.A. HOMECENTERS PERUANOS S.A. utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con HOMECENTERS PERUANOS S.A., entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a HOMECENTERS PERUANOS S.A. a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a Homecenters Peruanos S.A., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A. y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores(www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a HOMECENTERS PERUANOS S.A. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo protecciondedatos@promart.pe o en las áreas de Post Venta ubicadas en las tiendas de HOMECENTERS PERUANOS S.A.

El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A.

2.SOLICITA TUS DERECHOS ARCO

¿Qué son los derechos ARCO?

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la Ley de Protección de Datos Personales prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente, estos derechos son los de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ampliar esta información puede acceder a www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/servicios de HOMECENTERS PERUANOS S.A.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO?

Para poder ejercer tus derechos debes presentar tu solicitud a través de cualquiera de los canales que hemos puesto a tu disposición.


Suscríbete y recibe nuestros catálogos y promociones

¡Suscríbete a nuestro boletín para conocer más de nuestro catálogo y promociones!

Ingrese un correo válido.

¿Tienes dudas sobre cómo hacer tu compra online?

Puedes revisar también: