Productos disponibles en:
Estás viendo los productos disponibles en . Puedes cambiar de ciudad aquí.
CERRAR
0
0

Tu carrito de compras
está vacío

Carrito de compras

Tienes

Subtotal productos

Subtotal con Tarjeta

Ir a mi carrito
Selección de tienda

Por favor selecciona la tienda de despacho más cercana a tu domicilio:

!

Por favor selecciona una tienda.

Has seleccionado:

Elegir otra tienda

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - COMERCIO ELECTRÓNICO, ENVÍO, ARMADO E INSTALACIÓN

BIENVENIDO A WWW.PROMART.PE

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, HOMECENTERS PERUANOS S.A. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud y/o contrato es HOMECENTERS PERUANOS S.A. con RUC N°20536557858, con domicilio en Av. Aviación 2405, piso 5, distrito de San Borja, Lima – Perú. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación BANCO DE DATOS CLIENTES y el código: RNPDP-PJP N°1401. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2. FINALIDAD Y TRANSFERENCIA

HOMECENTERS PERUANOS S.A. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar las solicitudes y/o contratos de servicio de despacho a domicilio, servicio de retiro en tienda, servicio técnico y servicios generales tales como armados de muebles e instalación de productos, lo cual podrá ser realizado por HOMECENTERS PERUANOS S.A. a través de los terceros (encargados de tratamiento) que se identifican en el enlace Relación Proveedores. Según se indica en el referido enlace, algunos de dichos terceros se encuentran situados fuera del Perú, por lo que, dependiendo del caso, se producirá una transferencia nacional o internacional de datos. Adicionalmente, les informamos que HOMECENTERS PERUANOS S.A. recopila sus datos personales a través de la plataforma de comercio electrónico COMPANHIA BRASILEIRA DE TECNOLOGIA PARA E-COMMERCE (VTEX) ubicada en Brasil; cuyos servidores de almacenamiento son suministrados por AMAZON WEB SERVICES, ubicada en Estados Unidos de América y derivadas a la plataforma de correo electrónica de MICROSOFT CORPORATION, ubicada en Estado Unidos. Lo antes indicado califica como una transferencia internacional de los datos personales. Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referido. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o no se solicite su cancelación por el titular del dato HOMECENTERS PERUANOS S.A. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de HOMECENTERS PERUANOS S.A.; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a Derechos ARCO o en Av. Aviación 2405, piso 5, distrito de San Borja, Lima - Perú o en cualquiera de nuestros locales comerciales.

0

También te puede interesar