0
S/0.00
Carrito vacío
Promart Homecenter CiudadesPromart Homecenter Ciudades
Confirma que tu ciudad de despacho es: LimaActualmente estás viendo productos disponibles en ¿Deseas cambiar tu ciudad?
Los precios y stocks podrían variar según la zona elegida

POLITICAS DE DATOS PERSONALES - CONTÁCTENOS / VENTA EMPRESA / LIBRO DE RECLAMACIONES

BIENVENIDO A WWW.PROMART.PE

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Homecenters Peruanos S.A. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es Homecenters Peruanos S.A. con RUC N°20536557858, con domicilio en Av. Aviación No.2405, distrito de San Borja, Lima. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación Quejas, Reclamos, Solicitudes y Derechos ARCO. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2. FINALIDAD

Homecenters Peruanos S.A. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar y dar respuesta a su queja, reclamo o solicitud en general para lo cual podría ser necesario comunicar sus datos a terceros (por ejemplo un tercero que nos provee el producto materia de reclamo). Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar su queja o reclamo. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos. En caso de menores de edad, deberá consignarse los datos de uno de los padres de familia.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán por un plazo mínimo de 02 años, conforme al D.S. 11-2011-PCM. Homecenters Peruanos S.A. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de Homecenters Peruanos S.A.; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a Derechos ARCO o en Av. Aviación No.2405, distrito de San Borja, Lima o en cualquiera de nuestros locales.

Suscríbete y recibe nuestros catálogos y promociones

¡Suscríbete a nuestro boletín para conocer más de nuestro catálogo y promociones!

Ingrese un correo válido.

¿Tienes dudas sobre cómo hacer tu compra online?

Puedes revisar también: