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Ensalada Asada con Vacío

¿Quién dijo que las ensaladas no se asan? Atrévete a preparar esta deliciosa y sencilla ensalada con vacío de res.

  • Preparación: 10 – 20 min

  • Cocción: 8 a 10 min

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 400 gr vacío de res

  • 4 piezas lechugas romanas baby, partidas a la mitad

  • 2 tazas tomate, partidos a la mitad

  • ½ pieza cebolla morada, en rebanadas finas

  • Al gusto sal de grano, pimienta negra y aceite de Oliva

Vinagreta

  • ½ taza aceite de Oliva

  • ½ taza vinagre balsámico

  • 2 cdas mostaza Dijon

  • 1 pieza diente de ajo, finamenete picado

  • Al gusto sal de grano y pimienta negra

Preparación

  • Paso 1

    En un recipiente pequeño y con la ayuda de un batidor, mezcla todos los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionar.

  • Paso 2

    Prepara tu parrilla Weber para fuego alto directo (450º - 550ºF - 232º - 287ºC). Vierte un poco de la vinagreta al centro de las lechugas y deja reposar.

  • Paso 3

    Realiza unos cuantos cortes de aproximadamente ½ cm en el vacío, en diagonal a las fibras de la carne. Barniza el corte con aceite de oliva, sazona con sal y pimienta al gusto por ambos lados.

  • Paso 4

    Transfiere el vacío a tu parrilla a fuego alto directo de 3 a 4 minutos por lado para término medio. Asa las mitades de lechuga a fuego alto directo por 1 minuto con el lado del corte hacia abajo, retira de la parrilla.

  • Paso 5

    Corta la carne en cubos de 1.5cm x 1.5cm. Para servir, coloca 2 mitades de lechuga y acompaña con carne, tomate, cebolla y vinagreta al gusto.

Parrillas Weber, calidad e innovación

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