Recetas
Hot Dogs Estilo New York
El clásico americano que no falla, prepara estos deliciosos Hot Dogs en tu parrilla Weber.
-
Preparación: 5 minutos
-
Cocción: 20 minutos
-
Porciones: 6
Para continuar por favor selecciona la ubicación más cercana a tu domicilio:
Por favor selecciona una opcion.
El clásico americano que no falla, prepara estos deliciosos Hot Dogs en tu parrilla Weber.
Preparación: 5 minutos
Cocción: 20 minutos
Porciones: 6
6 piezas salchicha de cerdo
6 piezas pan de Hot Dog
Al gusto ketchup, mayonesa y mostaza
1 pieza cebolla blanca, cortada en medias lunas
2 cucharadas aceite de Oliva
1 pizca canela molida
1 cucharadita azúcar morena
1 pizca ají en polvo
½ cucharada tabasco
1 pizca sal de grano
Paso 1
Prepara tu parrilla Weber a fuego medio indirecto (350º - 450ºF ó 175º - 232ºC). Coloca una sartén de hierro fundido a fuego indirecto por 10 minutos para precalentar.
Paso 2
Para preparar las cebollas, añade a la sartén aceite de oliva, junto con las cebollas y sofríe por 2 minutos, incorpora la canela, el ají en polvo, la azúcar y el tabasco. Revuelve constantemente hasta que las cebollas comiencen a suavizarse, sazona al gusto y retira la sartén de la parrilla.
Paso 3
Transfiere las salchichas a tu parrilla a fuego medio directo de 8 a 10 minutos dándoles vuelta ocasionalmente.
Paso 4
Durante el último minuto de cocción de las salchichas, calienta los panes por 1 minuto a fuego directo, cuidando que no se quemen.
Paso 5
Para servir, coloca la salchicha dentro del pan y acompaña con un poco de cebollas y aderezos de tu elección.
* Préstamo de los productos de acuerdo a disponibilidad de stock, para reparaciones que superen los 3 días útiles contados desde la visita del técnico o la recepción del informe técnico. Solo aplica para cocinas, refrigeradoras y lavadoras. ** El descuento está asociado a reparaciones o mantenimientos que el cliente realice con el taller de servicio técnico.